Previous Entry Поделиться Next Entry
Красноярск - 2017. За несколько дней до Нового года...
shamanov_sergey
Можно сказать на на бегу снял и на коленке смонтировал небольшой фильм о предновогоднем Красноярске. Ролик очень сырой, поспешный, но по другому никак - я на чемоданах, послезавтра уезжаю в Тынду.
В кадр попали: незамерзающий Енисей, заснеженная набережная, дикие утки за обедом, гигантская разветвлённая сеть катка Центрального парка и конечно же хедлайнер грядущего праздника - главная ёлка Красноярска.


Записи из этого журнала по тегу «Красноярск»

  • Как я покупал дом в деревне

    Воля небес (увертюра) Я человек не религиозный, ибо десять своих юных лет в 1980-х я не просто протирал на уроках школьную форму, но и кое-что…

  • На коне в заброшенную деревню (что осталось за кадром фильма)

    Дайте-ка вспомнить с чего всё началось?.. Как нам с друзьями вообще в голову пришла мысль съездить в эту забытую богом (а богом ли?) деревню?.. Нужно…

  • Один мой день

    Сегодня развозил свою книгу по магазинам. Нет, не так. Зачёркнуто. Начато с новой строки более красивым почерком. Сегодня вёз книги из дома в офис…

  • Выложил фильм на YouTube

    В конце октября я ездил в Куpaгинский paйон Кpaсноярского кpaя. Мы с друзьями взяли коня и отправились в заброшенную деревню, где нет электричества,…

  • КРЯКК - XI Красноярская ярмарка книжной культуры

    С 2 по 6 ноября у нас было важное событие - книга впервые участвовала в серьёзном мероприятии (а нам ведь ещё и месяца отроду нет). Серьёзное…

  • Попугай - птица сибирская

    Сегодня во время прогулки по набережной Енисея мы с Юлькой и внучкой Василисой кормили уток, заранее прихваченным с собою хлебом. И поскольку…

  • Чёрный снег Красноярска

    Середина декабря. В Красноярске опять несколько дней подряд держится плюсовая температура. Я отвык от такой заморышной и болезненной зимы. В Тынде в…

  • Красноярский зоопарк в разные времена года

    Всё продолжительнее мои пребывания в Красноярске. В этом году я только три месяца жил в Тынде - апрель, май, июнь. Остальное время нахожусь в городе…

  • Литературный музей имени В. Астафьева в Красноярске

    Я люблю литературу; мой комфортный мир под картонными переплётами книг - в пространстве между форзацами, поэтому пройти мимо литературного музея я не…


?

Log in

No account? Create an account