Previous Entry Поделиться Next Entry
Символ года своими руками. С наступающим Новым годом!
shamanov_sergey
Через несколько часов я вызову такси и уеду на вокзал; сяду в поезд и он понесёт меня сквозь заснеженную тайгу, протыкая горы и перескакивая через скалистые ущелья, домой - на Дальний Восток - в царство морозов и дымящихся наледей. Новый год полетит мне навстречу; и отмечать его наступление я буду где-то между Тайшетом и Братском. У меня не будет ни телефонной связи, ни интернета. Возможно, я вообще предпочту спать. Это значит: поздравить онлайн никого не смогу. Поэтому поздравляю сейчас. А чтобы создать праздничное настроение, моя внучка Василиса вылепит нам из теста съедобный символ года (мы помним, что это должна быть собака). И поскольку собак у нас в семье две, то во избежании дискриминации, символа будет тоже два.
Вот так творит художник. На ваших глазах рождается искусство:
Василиса поделки (700x310, 128Kb)

Символ года испечён в духовке до состояния хрустящей корочки:
1xe-hN8CzYs (700x525, 172Kb)

А вот наше новогоднее украшение уже в раскрашенном виде:
Роска и Аська (700x463, 116Kb)

Теперь сравним с оригиналами - похожи, или нет? По-моему, один в один.
115332005_large_Roska_i_Aska (700x468, 261Kb)

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мира, счастья и любви всем друзьям реальным и виртуальным. Огромное спасибо знакомым и незнакомым читателям, приобретающим мою книгу на сайте и в книжных магазинах. Вы наполняете мою жизнь смыслом.
С уважением, Сергей Шаманов.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дом на реке, часть 4

    Неожиданно для меня кинофильмы, посвящены деревне, набрали много тысяч просмотров. И почти под сотню комментариев под каждым. И ново, и удивительно…

  • Деревня как антиутопия: первые впечатления от жизни в глубинке

    Мечта и реальность О деревенском доме я мечтал давно. И давно мог купить его. Но меня всё время останавливала мысль, что покупка - это лишь начало…

  • Дом на реке, часть 3

    Смонтировал и выложил на Ютуб очередной небольшой ролик из цикла "Дом на реке". В нём итог моих выходных: две грядки вернувшиеся из огородного…


?

Log in

No account? Create an account